Алексей Панин выдал себя за журналиста «Комсомольской правды» на детском празднике

Актер посетил мероприятие по случаю окончания дочерью четвертого класса
Алексей Панин назвал себя богом
Алексей Панин. Источник: eg.ru
Алексей Панин назвал себя богом Алексей Панин назвал себя богом

Актер-скандалист Алексей Панин посетил детский праздник, посвященный окончанию четвертого класса школьниками, среди которых была и его дочь Анна. Происходящее на костюмированном утреннике артист записывал на видео, которое потом выкладывал в Instagram, в том числе в Stories.

После выступления дети сидели на свежем воздухе за накрытым угощениями столом, а Панин продолжал снимать их на свой телефон. Внезапно дочь актера сделала вид, что не знает папу. «А ты вообще кто такой?» – спросила Анна. Панин решил поддержать импровизацию будущей пятиклассницы, придумав оригинальный ответ. «Я папарацци, внештатный сотрудник «Комсомольской правды», – заявил актер.

В следующей «истории» Панин спросил у дочери: «Голодаешь?» – и направил камеру на тарелку с кусочком тортика, стоящую перед ней. Анна ответила «Да» и отодвинула от себя тарелку, оправдываясь: «Это мне подкинули».

А вот то, что записал Панин в следующей «истории», может стать поводом для очередного штрафа, поскольку он посадил дочь за руль. Правда, все происходило, судя по словам за кадром, «в поле», а сам процесс езды, если таковой и был, снят не был.

Вам может быть интересно: