Озадаченную проблемой разделения мусора Бузову назвали «королевой хлама»

Поклонники заявили, что она засоряет своими песнями отечественную эстраду
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Global Look Press
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова

Неожиданную реакцию получил пост в социальной сети Instagram звезды отечественной эстрады, ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой.

Телеведущая рассказала, что когда ей удается выбраться в Европу, то ее всегда поражает, как чисто в большинстве городов. По ее словам, европейцы очень бережно относятся к проблеме разделения мусора.

«Сколько ни заставляй людей беречь свой город, это никогда не сработает, если они сами этого не захотят. Поэтому начните с себя, а дальше подтянутся все остальные», – заявила на своей страничке в социальной сети Ольга Бузова.

Интересно, что пост Бузовой вызвал гневную реакцию пользователей. Во-первых, поклонники звезды не поняли, почему Ольга размышляет о разделении мусора, а при этом стоит на фотографии с сердечком на лице. Поклонники отметили, что пост звезды как-то уж совсем не вяжется со снимком.

Во-вторых, Ольге, если уж она действительно озадачена «мусорной проблемой», необходимо очистить от себя российскую сцену.

«А то что ты засорила эстраду своими песнями, не? Ничего? Королева хлама», – жестко выразился в отношении Бузовой один из ее подписчиков.

Вам может быть интересно: