Юлия Ковальчук в «платье-зефиринке» восхитила фанатов

Звезду нисколько не смутило, что на фотографии у нее отсутствует талия
фото globallookpress.com

Известная певица Юлия Ковальчук на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит около своего супруга Алексея Чумакова.

При этом Ковальчук на снимке в безумно красивом платье.

Певица заявила, что хочет назвать свой образ в «невероятном платье» Зефиринка или Безешечка.

Я бы назвала свой образ в этом невероятном платье @enteleyofficial- ЗЕФИРИНКА или Бизешечка))) а ваши варианты???? 👉👉👉Кстати меня совершенно не смущает, что талии у меня тут не видно-она есть😂 и это главное))) и прости меня мой @alexchumakoff -ты такой высокий, что не помещаешься в моё небольшое инстаокошечко❤️mua @rusinovaart #юлияковальчук #алексейчумаков #премиярутв2018 #платье #beauty #сладости #певица #певец #singer #redcarpet

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Звезда пошутила, что ее совершенно не волнует, что на фотографии у нее не видно талии. Ковальчук заявила, что на самом деле талия есть, просто из-за оригинального платья ее не видно.

Ковальчук также извинилась перед своим мужем Алексеем Чумаковым, который не полностью вошел на ее фотографию.

«Прости меня, ты такой высокий, что не помещаешься в мое небольшое инстаокошечко», - заявила в шутку Ковальчук.

«Безупречный образ», «Воздушное платье, как перышки», «Облачко нежнейшее!!! Чудесная Юля! Вы это платье только украшаете! А больше ничего и не надо», «Вы похожи в этом образе на Сару Джессику Паркер из «Секса в большом городе», - разразились восторженными комментариями поклонники певицы.

Вам может быть интересно: