Мария Шарапова сыграла в одном сериале с Джоном Малковичем и Дэмиэном Льюисом

Российская теннисистка появляется в 10-й серии 3-го сезона сериала «Миллиарды»
Мария шарапова в неудачном платье
Мария Шарапова
Мария шарапова в неудачном платье Мария шарапова в неудачном платье

Знаменитой российской теннисистке Марии Шараповой интересен не только спорт. Она является владельцем кондитерской марки, написала книгу, выпустила именной парфюм, снялась в эпизодической роли в фильме «8 подруг Оушена».

На этот раз Шарапова сообщила своим поклонникам, что приняла участие в съемках американского сериала «Миллиарды». Спортсменка разместила пост в своем Instagram, в котором анонсировала выход эпизода со своим участием. «Сама не знаю, как так вышло, но это был потрясающий опыт», – отметила теннисистка.

На размещенной фотографии Шарапова сидит между Дэмиэном Льюисом, играющим главную роль в сериале, и Джоном Малковичем, который появляется в третьем сезоне в роли русского миллиардера. Также она отметила, что съемки проходили ранним утром, но это компенсировалось работой с такими талантливыми актерами. Увидеть Марию можно в начале 10-й серии 3-го сезона.

Сериал «Миллиарды» выпускается каналом Showtime. Он повествует о противостоянии принципиального федерального прокурора Чака Родса с финансовым гением Бобби Аксельродом. Сейчас показываются эпизоды 3-го сезона, премьера которого состоялась в марте 2018 года. Недавно стало известно, что создатели решили продлить съемки на 4-й сезон.

Вам может быть интересно: