Потеря на миллион: перья и стразы Киркорова украли во время гастролей

Король российского шоу-бизнеса лишился части своих сценических костюмов во время гастролей. Неизвестные позарились на шикарные наряды и вскрыли фуру с атрибутикой шоу
Фото: GLOBAL LOOK press

Филипп Киркоров потерял часть своих нарядов. Грандиозные накидки из перьев и страз были украдены неизвестными во время гастрольного тура.

Звезда гастролирует по городам Подмосковья и ближайшим областям. Позади у короля российской эстрады выступления в Ступино и Коломне. Впереди – Дмитров и Клин. А вот настоящее несколько преподнесло неприятный сюрприз. Гастроли во Владимирской области в городе Коврове закончились почти миллионной потерей.

Как сообщает Тelegram-канал Super, ночью неизвестные вскрыли фуру с атрибутикой шоу «Я», и звезда недосчиталась дорогостоящих концертных костюмов.

Директор Киркорова сразу же набрал «02» и вызвал сотрудников полиции на место происшествия. Все задокументировали, ущерб оценили, как минимум, в 11 тысяч долларов. То есть, примерно 800 тысяч рублей.

Но, как признаются в труппе исполнителя, Филипп расстроен даже не финансовыми потерями. Среди украденного – восемь нарядов, в которых проходили репетиции номеров к обновленному шоу «Я+R. Второе Я», премьеру которого Киркоров запланировал на 25 декабря в «Олимпийском». Добычей воров стали уникальные вещи, многие из которых были сделаны в единственном экземпляре. А к созданию некоторых приложил руку известный модельер Валентин Юдашкин.

В протоколах значится, что часть похищенных вещей было отделана перьями, дорогими камнями и стразами, пишет Дни.ру.

Вам может быть интересно: