Садальский объяснил, почему Васильева отказывается кормить их будущего малыша

Актер заявил, что актриса носит яйцеклетку Людмилы Максаковой
Фото: Globallookpress.com

Известный актер Станислав Садальский, судя по всему, продолжает активно троллить отечественных звезд шоу-бизнеса, которые воспользовались услугами суррогатных матерей.

«Бежим, бежим за шоу бизнесом, вслед за семьями Галкиных, Виторганами... СООБЩАЮ! Канадская беременность развивается по ускоренной программе», - заявил актер на своей страничке в социальной сети Instagram.

Далее Садальский добавил, что у него для подписчиков есть две новости. Одна из них хорошая, а вот вторая плохая. Как он заявил, начнет он с плохой.

Оказывается, его давняя подруга 71-летняя актриса Татьяна Васильева, когда узнала, что носит яйцеклетку другой актрисы 77-летней Людмилы Максаковой наотрез отказалась кормить будущего малыша.

✔️Бежим , бежим за шоу бизнесом, вслед за семьями Галкиных, Виторганами... СООБЩАЮ! Канадская беременность развивается по ускоренной программе 👍🏾Две новости плохая и хорошая. Начну с плохой Васильева узнав, что носит яйцеклетку Людмилы Максаковой -отказывается кормить будущего малыша((А хорошая, Ольга Богданова узнав об этом безнравственном поступке сказала, что, выручит подругу и сама выкормит ребёнка... Ольга, хлебнув текилы торжественно заявила, что если малышка жить захочет то обязательно рассосёт ее сисю. Ученые РАН подтвердили, что такие случаи бывали, на практике, когда матери отказывались от новорожденного и отдавали его бабушкам, малышка рассасывала грудь... в хорошее время мы живем ! Суррогатное материнство,суррогатные дети, суррогатные семьи, суррогатные СМИ ... #садальский #мать #дитя #новорожденный #васильева #богданова #сми #аргументыифакты #максакова

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Впрочем, далее актер поведал и о хорошей новости. 66-летняя актриса Ольга Богданова, узнав об этом безнравственном поступке сказала, что выручит подругу и сама выкормит ребенка.

«Ольга, хлебнув текилы, торжественно заявила, что если малышка жить захочет, то обязательно рассосёт ее сисю, - заявил Садальский. - Ученые РАН подтвердили, что такие случаи бывали, на практике, когда матери отказывались от новорожденного и отдавали его бабушкам, малышка рассасывала грудь... В хорошее время мы живем! Суррогатное материнство, суррогатные дети, суррогатные семьи, суррогатные СМИ».

Напомним, что несколько дней назад Станислав Садальский огорошил поклонников, заявив, что воспользовался услугами суррогатной матери. По его словам, процедура оплодотворения была проведена в одной из клиник Канады, вынашивает ребенка партнерша 66-летнего артиста по имени Татьяна.

Вам может быть интересно: