Нестареющая Королева рассказала о пластических операциях

В преддверии своего 45-летия певица призналась, что собирается выглядеть на все сто в любом возрасте

Наташа Королева, которая 31 мая празднует 45-й день рождения, рассказала, как ей удается выглядеть на добрый десяток моложе своих лет, год за годом, кажется, ничуть не старея.

Как призналась артистка, она старается всегда и во всем оставаться самой собой, поэтому не боится набрать лишний вес или стать некрасивой. Тем не менее к сохранению молодости при помощи пластических хирургов она относится положительно.

Пока певица не прибегала к пластике. По ее словам, в этом нет необходимости, так как много способов оставаться в форме сейчас предлагает обычная косметология. Но Наташа осознает: рано или поздно наступит момент, когда ей придется «что-то подправить». Как человек публичный, она обязана выглядеть на все сто, поэтому в свое время обязательно обратится к специалистам.

Королева пообещала, что скрывать проведенные процедуры не будет. «Глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили», — рассуждает знаменитость.

Королева отметила, что после сорока у людей постепенно становится меньше энергии. Восполнить ее не получается, но уже через несколько лет кризис среднего возраста заканчивается, человек приобретает новые жизненные силы, а про представительниц прекрасного пола можно бывает сказать классическое «45 — ягодка опять».

«Жизнь снова прекрасна. И вот ягодка — это то, что я чувствую сейчас. Думаю, многие женщины моего возраста меня поддержат», — цитирует Наташу Королеву Woman.ru.

Вам может быть интересно: