«Смерть талии»: Екатерина Андреева показала фигуру после отпуска

56-летняя телеведущая рассказала, как борется с лишними килограммами

Телеведущая Екатерина Андреева вернулась из поездки по Италии, где посетила туристические достопримечательности и познакомилась с местной кухней.

Видимо, последнее знакомство не прошло бесследно для фигуры 56-летней знаменитости. В своем микроблоге в Instagram она рассказала, как сбрасывает набранные на отдыхе лишние килограммы.

На опубликованном ведущей видео она занимается йогой рядом с деревьями в одном из московских парков, а затем показывает, чем питается в течение дня.

«После Италии и смерти талии срочно нужны спортивные занятия и правильное питание», — заявила Андреева.

Рассуждая о своем рационе, ведущая рассказала, что больше всего любит завтраки, так как не ест после шести вечера. В утреннем меню Екатерины — яйцо пашот и безглютеновый хлеб из овсяных отрубей. На работе у нее нет времени выходить на обед, поэтому приходится брать здоровое питание с собой. Обеденный перекус знаменитости — индейка и клюквенный морс. В течение дня телеведущая обязательно съедает «для бодрости» что-нибудь сладкое, а на ужин у нее — тофу и свежие овощи.

Подписчики Андреевой поспешили заверить, что она — образец красоты и настоящий пример для подражания.

Стоит отметить, что формы Екатерины Андреевой не перестают восхищать ее поклонников. Так, недавно ведущая программы «Время» произвела фурор на вручении премии BraVo, появившись на церемонии в откровенной шифоновой блузке с прозрачными кружевными вставками на груди.

Вам может быть интересно: