Нагиев рассказал, зачем он носит леопардовые лосины

Признание актера немного шокировало фолловеров
Фото: Официальный сайт Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев не устает подтверждать скандальность своей репутации. В этом смогли убедиться подписчики его микроблога в Instagram. Артист неожиданно признался, что время от времени носит.... леопардовые лосины.

И вы даже не сможете угадать, для чего это нужно такому самоуверенному раскрепощенному мужчине, как он. Оказывается, для того, чтобы почувствовать уверенность в себе!

«Уверенности в себе мне очень придают леопардовые лосины», - написал Дмитрий в своем микроблоге, а также опубликовал свой голый торс. Пошутил артист или нет - так и осталось неизвестным, так что поклонникам остается только гадать об этом. Ведь большинство из них уверены в обратном: Дмитрий слишком в себе уверен.

Зато у фолловеров появилась возможность повосхищаться накачанными мускулами 51-летнего артиста. Их вопросы о том, каким же образом ему удается держать  себя в такой прекрасной физической форме, Дмитрий оставил без внимания.

А ведь действительно  было бы любопытно узнать, как Нагиев все успевает: его график расписан просто по минутам, он участвует в многочисленных проектах, а у него еще и время на спортзал остается.

Вам может быть интересно: