Курбан Омаров дал советы женщинам, как сохранить семью

Муж Ксении Бородиной почему-то решил заняться нравоучениями
globallookpress.com

Известный российский бизнесмен Курбан Омаров решил дать несколько советов женщинам, как они смогут сохранить семью.

На своей страничке в Instagram бизнесмен предался воспоминаниям. Он посоветовал всем вспомнить фильм «Белое солнце пустыни». Особенно тот эпизод, когда герой ел икру ложками на завтрак и в какой-то момент ему это надоело.

Далее Омаров стал размышлять, что отношения между мужчиной и женщиной могут потерять былые краски. Он отметил, что в человеческих отношениях проблема кроется в эмоциональной близости.

Помните фильм "Белое солнце пустыни"? Там герой ел икру на завтрак, обед и ужин и ему надоело. Так бывает, все может потерять былые краски. Но в человеческих отношениях, чаще всего проблема кроется в эмоциональной близости. Как давно вы проводили с мужем время вместе? Смотрели фильмы, гуляли, устраивали друг другу сюрпризы или романтические свидания? Как бы банально не звучало, но огонь разгорается, если в костер подбрасывать бревна. Сразу могу сказать, я могу предположить, что вашу голову посещают мысли посмотреть на то что пасется за периметром вашей семьи, но не думаю, что это хорошая идея. Попробуйте поговорить с мужем, проводите больше времени, вспомните за что вы друг друга выбрали и почему столько лет вместе. Любой кризис можно преодолеть, если быть вместе и иметь желание. #zималогия

Публикация от Omarov Kurban (@zimamoscow)

«Как давно вы проводили с мужем время вместе? Смотрели фильмы, гуляли, устраивали друг другу сюрпризы или романтические свидания? Как бы банально не звучало, но огонь разгорается, если в костер подбрасывать бревна. Сразу могу сказать, я могу предположить, что вашу голову посещают мысли посмотреть на то, что пасется за периметром вашей семьи, но не думаю, что это хорошая идея», - отметил супруг телеведущей Ксении Бородиной.

Омаров посоветовал всем женщинам больше разговаривать с мужьями, проводить время вместе, вспомнить почему они с супругом друг друга выбрали и почему все еще вместе. Омаров считает, что любой кризис можно преодолеть. Главное в этой ситуации, чтобы было желание.

Отметим, что долгое время ходили слухи. Якобы Омаров расстался со своей супругой, популярной телеведущей Ксенией Бородиной. Однако на последних фотографиях их можно увидеть вместе. Не исключено, что они преодолели кризис в отношениях.

Вам может быть интересно: