Бывший муж Анфисы Чеховой сравнил ее с дикобразом

Грузинский актер Гурам Баблишвили поделился причинами, которые толкнули пару на развод. А заодно, показал публике свою новую возлюбленную
Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу
Анфиса Чехова. фото globallookpress.com
Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу Анфиса Чехова похвасталась новой сумочкой и намекнула на скорую свадьбу

Семейная жизнь Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили закончилась не золотой свадьбой. Пара так и не смогла смириться с недостатками друг друга. Накопившиеся претензии и вопросы привели семью к разводу.

Сейчас у каждого своя жизнь. Анфиса активно занимается здоровьем, практикует йогу. А ее экс-супруг не менее активно занимается налаживанием личной жизни.

В последнее время его все чаще видят в компании молодой брюнетки. Актер признается, что это его новая девушка. Возлюбленная на 13 лет младше актера. Сейчас у них в разгаре конфетно-букетный период. Сам Гурам называет свою спутницу «жгучая брюнетка» и признается, что чувствует себя потрясающе.

В свободной жизни, без именитой супруги, мужчина видит одни плюсы и даже подчеркивает, что постройнел и привел себя в отличную форму.

Но об Анфисе иногда вспоминает, причем исключительно в интимном ключе.

«Мы два дикобраза, а они очень осторожно занимаются любовью… Когда два лидера, то им, наверное, лучше идти порознь. Когда разошлись (с Анфисой) был период, что было тяжело очень и ей, и мне. Наверное, помогла работа, — рассказал Гурам в эфире программы «Ты не поверишь!».

О том, как отреагировала пышногрудая красавица Анфиса на такое сравнение, пока не известно.

Вам может быть интересно: