Энрике Иглесиас признался, что одинаково любит семью и работу

Музыкант находится на гастролях, а дома его ждет Анна Курникова с очаровательными двойняшками, которым исполнилось по 5 месяцев
Фото: globallookpress.com

Испанский певец Энрике Иглесиас на гастролях признался журналистам, что одинаково любит свою семью и свою работу на сцене.

«Я безумно скучаю по дому, скучаю больше, чем раньше, но я люблю то, что я делаю, люблю быть на сцене, когда меня поддерживают мои фанаты. Больше всего в жизни я люблю быть дома с моей семьей и на сцене, окруженным поклонниками», - рассказал музыкант в интервью АР.

Напомним, что сейчас у Энрике стало больше поводов проводить время с семьей, ведь не так давно российская экс-теннисистка Анна Курникова родила ему двоих детей Люси и Николаса. Очаровательным двойняшкам исполнилось по пять месяцев.

Испанский певец и спортсменка долго и тщательно скрывали от журналистов прибавление в семье. Курникова практически на весь срок беременности заперлась в своей вилле и не покидала ее до рождения детей, поэтому никто из паппарацци не смог запечатлеть ее в интересном положении. Семья живет на собственном острове в Майами, окружив дом пятиметровым забором – подальше от любопытных глаз.

Вам может быть интересно: