Светлана Зейналова показала фотографию новорожденной дочки

Популярная телеведущая родила несколько дней назад
(Фото: Globallookpress.com)

Известная российская телеведущая Светлана Зейналова родила дочку.

На своей страничке в социальной сети Instagram она поделилась своим счастьем с поклонниками и показала ребенка. Звезда отметила, что ребенок появился на свет 27 мая рано утром. Зейналова добавила, что ее супруг Дмитрий плакал, «как все железные мужики, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку».

Зейналова поблагодарила всех врачей, кто оказывал ей помощь. Персонал, как сказала Зейналова, оказал ей всяческую поддержку.

Дорогие друзья! В моей жизни случилось чудо -ровно в 5.08! 27 мая 2018 года. Митька плакал 😀😀😝😝, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю КГ «Лапино», его великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было ...прекрасно! Мне отдельно хочется сказать «СПАСИБО» Ольге Николаевне Курбацкой, которая меня лечила, терпела, рожала, уговаривала и всячески спасала. ❤️❤️❤️ и всему персоналу «Лапино» за теплый приём и понимание -особенно, когда я бегала в панике по коридорам, кричала, что я боюсь и требовала остановить процесс)) 😂😂😂😂 меня не сдали в психушку, а просто сделали счастливой! СПАСИБО! #мама #дочка #роддом #рожатьвесело #роды #лапино @lapinomed #счастье #дваждымама #спатьбольшенебуду

Публикация от svetlanazey zeynalova (@svetlanazey)

«Особенно, когда я бегала в панике по коридорам, кричала, что я боюсь, и требовала остановить процесс. Меня не сдали в психушку, а просто сделали счастливой! СПАСИБО!» – заявила звездная ведущая.

Известно, что Зейналова воспитает «особенную» дочь от своего предыдущего мужчины. Новый избранник Зейналовой на несколько лет младше ее. Он взял всю заботу по воспитанию чужого ребенка. Диагноз аутизм Саше, первой дочери Зейналовой, поставили в полтора года.

Вам может быть интересно: