Нетребко отреагировала на слухи о своей беременности

Она заявила, что это просто ветер тронул ее одежду
globallookpress.com

Известная оперная дива Анна Нетребко ответила своим подписчикам, которые начали подозревать звезду в беременности.

Недавно Нетребко опубликовала на своей страничке в Instagram неожиданный снимок. На фотографии она стоит вместе со своим сыном Тьяго. Мать и наследник кушают мороженое.

Поклонников привлекло яркое платье Анны. Артистка облачилась в короткий свободный наряд. Некоторые наблюдательные подписчики заметили, что Нетребко, как им показалось, скрывает за этим нарядом округлившийся живот.

Некоторые из фанатов даже стали поздравлять Анну со скорым прибавлением в семействе. Однако Нетребко заявила, что в ближайшее время рожать второго ребенка не собирается. По ее словам, поклонникам не стоит выдавать желаемое за действительное.

«Друзья не будем называть свободное платье, вздувшееся от ветра, беременностью, - с юмором заявила певица. - Тем более на фото видно, что оно вздулось в бок и вверх. Оно вздулось так, что как будто у меня грудь повисла до пупа. Секси», - заявила Нетребко.

Также звезда поведала, что купила данный красивый наряд, так понравившийся ее подписчикам, в Австралии, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: