Пикантный снимок Бузовой назвали пародией

Звезду обвинили в плагиате
Ольга Бузова
3. «У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол», - пожаловалась Ольга фанатам.
Ольга Бузова Ольга Бузова

История с сексапильным снимком, который опубликовала в своем Instagram Ольга Бузова, получила неожиданное продолжение.

Интернет-пользователи обвинили певицу Ольгу Бузову в плагиате. Но не музыкальном, а… «фотографическом».

Причиной недовольства поклонников стал роскошный кадр, который ведущая опубликовала в своем Instagram. На нем практически обнаженная Бузова предстала в соблазнительном образе. Ее тело прикрывают только трусики от купальника и тень от пальмового листа.

Однако, как выяснилось, подобными кадрами искушенную публику уже не удивить. Похожие снимки не так давно появлялись, к примеру, в аккаунтах Анастасии Решетовой, избранницы певца Тимати, и участницы шоу «Дом-2» Елены Хроминой.

Своей красотой некоторые из них не уступают снимку Бузовой, а смелостью моделей и обилием голого женского тела в кадре даже превосходят его.

Поклонники не преминули упрекнуть известную певицу и ведущую в плагиате. Некоторые даже назвали фото «пародией» на похожие кадры. Комментаторы обратили внимание даже на купальник девушки, заявив, что он похож на наряд актрисы Натальи Рудовой.

Однако никакие обвинения не помешали снимку набрать более 350 тысяч «лайков». Слишком многие пользователи остались в восторге от пикантного фото.

Вам может быть интересно: