Взбешенная Шукшина поставила на место несостоявшуюся невестку

Актриса обвинила бывшую подругу сына в корыстных намерениях, но согласилась на проведение ДНК-теста на отцовство
(Фото eg.ru)

Бывшая подруга Макара Касаткина не оставляет надежды добиться от него алиментов на своего новорожденного ребенка.

Несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной Фрейя Зильбер появилась в студии передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова и попыталась связаться с известной артисткой. Актриса ответила на звонок и высказала все, что думает о матери своего предполагаемого внука.

Девушка сообщила, что хочет повидаться с Шукшиной для разговора один на один. Актриса согласилась с тем, что сделать это стоило давно, но заявила, что предпочтет общаться с 19-летней Зильбер при участии адвоката.

В расстроенных чувствах Шукшина сообщила, что Фрейя раздувает громкий скандал из-за денег, которые ей платят за участие в телешоу.

«Я все прекрасно понимаю. Жить на что-то надо. Но зачем же устраивать это шоу? Есть какие-то принципиальные вещи, тут даже, понимаете, этот вопрос — это дело чести и совести», — жестко поставила на место собеседницу актриса.

Читайте также: Малахов спас брошенного внука Марии Шукшиной

Ранее прозвучавшие обвинения в том, что она намеренно не выходит на связь с Фрейей, Мария опровергла. Пообещав в недельный срок организовать ДНК-тест для установления отцовства, актриса попрощалась и завершила разговор.

В случае, если отцовство Макара будет подтверждено, Зильбер и ее ребенок будут получать от него алименты в сумме 15 тысяч рублей. Поклонники Василия Макаровича Шукшина надеются, что ситуация наконец разрешится и скандал вокруг прославленной фамилии утихнет, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: