Егор Крид с ребенком на руках умилил поклонников

Пользователи отметили, что певцу очень бы пошла роль отца
Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.
Егор Крид Фото globallookpress.com
Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства. Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.

Известный исполнитель Егор Крид на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал снимок, на котором он держит ребенка на руках.

«Я и Соло. Мини Мот. Поздравляю с песней «Малая», – написал Крид в соцсетях.

Поклонники сразу догадались, что Крид держит на руках ребенка своего друга рэпера Мота. В январе нынешнего года супруга Мота Мария Мельникова подарила рэперу замечательного малыша. Что касается песни «Малая», то это новое произведение Мота. Крид таким образом сделал неплохую рекламу новой композиции рэпера.

Пользователи соцсетей отметили, что рэперу очень идет роль папочки.

«Такая милота, Егор, мой мимиметр зашкаливает, аж слезы подступили на глаза, спасибо, родной наш», «Ты будешь замечательным папой Егор», «Егор, у тебя по-настоящему трогательный и счастливый взгляд. Малышу крепкого здоровья!!! Родителям здоровья, сил и терпения!!! А тебе большой и чистой любви!!» – написали поклонники певца.

Упомянули пользователи и двух девушек, которые продолжают борьбу за сердце Крида на проекте «Холостяк». Правда, в их сторону в основном были не самые приятные реплики. Многие поклонники певца считают, что они недостойны рожать детей от Крида.

Вам может быть интересно: