Жена Валерия Карпина будет рожать в Эстонии

Импозантный  футбольный тренер скоро в третий раз станет папой
Фото: Instagram.com

Об этом бывший полузащитник «Спартака», а нынче наставник клуба «Ростов» сообщил в «Инстаграме».

Летом прошлого года Валерий Карпин женился на преподавательнице английского языка из Эстонии Дарье Гордеевой. Даша моложе его на 20 лет. Она окончила музыкальную школу и пела у себя в Нарве в поп-группе «Be Free». У нее уже есть ребенок - восьмилетняя дочь Аня. Теперь будет второй.

Фото: Instagram.com

Для 49-летнего Валерия Георгиевича брак с Гордеевой стал третьим. Первая жена Светлана родила ему двух дочерей - Марию и Валерию. Они сейчас живут в испанском городе Виго (в 90-е Карпин играл там за «Сельту»). Позже Валерий женился на испанской актрисе Альбе Фернандес. Однако капризная красавица жить в Москве не захотела, и брак распался.

После окончания чемпионата России Валерий Георгиевич отвез Дашу на турецкий курорт Белек. По ее словам, раньше она уже здесь была и ей там понравилось. Возможно, будущий сынуля и зачат был на гостеприимном турецком берегу.  Рожать супруга тренера решила в Нарве - если что, родители всегда рядом, помогут.


Прикинь!

  • Карпин имеет также гражданство Эстонии и Испании. Красивейшим городом на Земле считает Сан-Себастьян: «Мне там нравится абсолютно все. Вплоть до бабушек - разодетых, разноцветных, которые ходят по набережной. Ресторанов - бесконечное количество, город считается гастрономическим раем. Любимое место - Ла-Конча, главная набережная в городе».

Вам может быть интересно: