В Сети возмутились «одинаковыми» откровенными снимками Бузовой и Решетовой

Подписчики обратили внимание, что звезды заимствуют идеи для фотографий друг у друга, а также у зарубежных моделей
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова
Ольга Бузова Фото: Global Look Press
Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова

Недавно певица и телеведущая Ольга Бузова решила порадовать своих поклонников новым откровенным снимком. Он выложила в Instagram фотографию, на которой она запечатлена топлес, а на ее спину падает тень от листьев пальмы. «Давно не было летних фоточек. Ловите», – написала Бузова под своим снимком.

Однако далеко не все подписчики Ольги порадовались новому кадру с отдыха артистки, обвинив ее в плагиате. В комментариях они отметили, что похожие фотографии можно было увидеть еще зимой у Полины Гагариной и Анастасии Решетовой, причем вторую аналогично «уличали» в копировании идеи для снимка у первой.

«Все уже использовали эту идею», «У Решетовой было такое фото», «К своим людям нужно поворачиваться лицом, а не ж…», –  заметили подписчики Бузовой.

Что же касается звезды Instagram Анастасии Решетовой, то позирующую на нем модель, несмотря на всю красоту и женственность снимка, посчитали крайне неоригинальной. Причем в комментариях указывали не только на ранее размещенное фото Гагариной, но и на снимки зарубежных моделей. Таким образом, пользователи Интернета подчеркивали, что ничего своего наши звезды придумать не могут, показывая в Instagram «одинаковые фотографии».

Кстати, еще в марте 2017 года экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос разместила в соцсети фотографию с тенью от листьев пальмы на спине.

Вам может быть интересно: