Поклонники заподозрили Пелагею в увеличении груди

Фанаты считают, что певица сделала пластику бюста
Пелагею подозревают в увеличении груди
globallookpress.com
Пелагею подозревают в увеличении груди Пелагею подозревают в увеличении груди

Стилист из Уфы Ирина Хабибуллина опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram видео, на которой она «колдует над образом» известной певицы Пелагеи.

Фанаты обратили внимание на грудь Пелагеи, которая, как они считают, стала больше. Не исключено, что популярная певица обратилась «за помощью» к специалистам.

Между тем на видео стилист сделала ей прическу и макияж. Запись ролика прошла в Башкирском государственном университете. Певица уже не раз признавалась, что часто посещает стилистов, чтобы всегда выглядеть в форме.

Фанаты певицы в последнее время обсуждают непростые отношения Пелагеи с мужем Иваном Телегиным. Известно, что супруги растят дочь Таисию. Из-за постоянных разъездов Пелагея не может уделить ребенку столько времени, сколько для этого нужно, поэтому часть забот берет на себя Иван Телегин, у которого сейчас нет соревнований, так как игроки, выступающие в КХЛ, находятся в отпуске.

«Муж меня жалеет и не заставляет готовить, так как на это не хватает времени. С утра я постоянно думаю о том, как бы успеть сделать ему завтрак, но на кухне меня уже ждет еда, которую сделал супруг. Я считаю это настоящим героизмом, так как после этого он едет на тренировки и проводит там массу времени», – рассказала Пелагея, слова которой приводит портал oane.ws.

Вам может быть интересно: