47-летняя Кудрявцева прячет живот под балахоном с черепами

Ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на НТВ заметно набрала в весе
(Фото: Globallookpress.com)

Поклонники теледивы уверяют, что «раздобревшая» Кудрявцева набрала килограммы за зиму и не успела скинуть лишний вес к лету. Однако в кулуарах светских тусовок поговаривают, что супруга хоккеиста Игоря Макарова ждет второго ребенка. От первого брака у Леры Кудрявцевой есть 28-летний сын Жан, юноша давно живет отдельно от родителей и не нуждается в их опеке.

На днях телеведущая опубликовала в своем микроблоге свежее фото, на котором она позирует в безразмерном балахоне с черепами. Фанаты светской львицы предположили, что Лера Кудрявцева скрывает заметно округлившийся животик под одеждой свободного кроя.

«Какая красивая все-таки у нас Москва!!! Гуляли весь день, чисто, красиво», — написала в своем микроблоге телеведущая.

Поклонники наперебой принялись расхваливать Кудрявцеву, которая, по их мнению, даже будучи беременной, выглядит как супермодель с новой укладкой и стильными аксессуарами.

«Лерочка, поздравляю с пополнением», «Для чего этот уродский череп на платье???», «Сама хорошо выглядишь, но платье — в топку!!!!», «Только череп на платье ни к чему», «Какая Вы красивая, глаза радуются», «Лерочка, ты классная! Вот только этот принт на платье ни к чему, зачем? Ты же ребеночка ждешь, солнышко свое, новую жизнь», «Лерочка красотулька, дай Бог тебе здоровья и здоровенького малыша, ты чудо», «А где же живот?!! Ведь в конце лета уже рожать, как сообщалось...», «Вы уникальная девушка, совмещающая в себе красоту, обаяние и ни капли пошлости! Редкость в наше время», «Вот-вот, худенькая, а пишут, что ей через три месяца рожать», — прокомментировали фото Кудрявцевой поклонники.

Вам может быть интересно: