Пугачева выложила уникальный «кавер» на песню «Миллион алых роз»

Кавер-версия хита Пугачевой «Миллион алых роз», видео
Фото: Globallookpress.com / Источник: Алла Пугачева
Кавер-версия хита Пугачевой «Миллион алых роз», видео Кавер-версия хита Пугачевой «Миллион алых роз», видео
Знаменитый хит прозвучал в новом исполнении

Необычное видео появилось в Instagram-аккаунте Аллы Пугачевой. Ролик, ставший своеобразной кавер-версией знаменитого хита «Миллион алых роз», привел поклонников Примадонны в восторг.

Алла Пугачева выложила в Интернет необычное видео. На нем один из поклонников звезды исполняет известную песню «Миллион алых роз».

«Соль» ролика – в колоритном певце. Судя по всему, это представитель одной из северных национальностей России. Он небрит, одет в старый бушлат и ушанку, во рту у него не хватает нескольких зубов.

Несмотря на не слишком опрятный внешний вид, многие пользователи прониклись симпатией к необычному персонажу.

«С душой поет», «Талант в своем роде», — так они оценили его.

Что касается самого исполнения, оно и вовсе привело поклонников Примадонны в восторг.

«Аааааааааааааааа!», «Какая прелесть!)))», «Чудо чудное!!!))», — такие комментарии оставили фанаты под постом Аллы Борисовны.

Ай да Коля!Молодец,красава!#фанаты

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

«Миллион алых роз» — одна из самых популярных песен 1980-х годов в СССР. Она принесла Алле Пугачевой победу на всесоюзном телефестивале «Песня года-1983». Текст для песни придумал поэт Андрей Вознесенский. В его основу легла легенда о грузинском художнике Нико Пиросмани и французской актрисе Маргарите де Севр. Музыку хита еще до этого написали композитор Раймонд Паулс и поэт Леон Бриедис для латышской песни «Подарила Мариня девочке жизнь».

Читайте также: