Российские звёзды, которым возраст не помеха

Коко Шанель говорила: «Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой»
Фото: Instagram.com

Современные косметологи продолжают фразу: «Достаточно одного укола - и ты принцесса!» Галина Польских два года назад им поверила. В принципе ожидания оправдались: теперь 78-летнюю Галину Александровну не узнать... А для партнеров по сцене и съемкам она совсем не изменилась.

- Невероятное удовольствие работать с этой чудесной женщиной и талантливой артисткой! - говорит о ней Александра Урсуляк, публикуя в соцсетях совместное фото (вверху).

Татьяна Догилева тоже не такая, как прежде.

- Я поправилась - и что? - спрашивает 61-летняя звезда.

Действительно, что такого? Выглядит Татьяна Анатольевна весьма миленько. Живет в свое удовольствие и старается ничем не грузиться. Снимается в кино редко и только за большие деньги. То же и с театром - исключительно интересные антрепризы. Зритель видит ее нечасто, зато внутри у актрисы гармония. Раньше-то из-за сумасшедшего рабочего графика она болела.

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева. Кадр Первого канала

Ровесница Догилевой - Елена Сафонова - считает, что красота в естественности. К этому выводу пришла, прожив пять лет во Франции с мужем-актером Самюэлем Лабартом. Брак тот закончился плохо: иностранец забрал у «зимней вишни» сына. Но спустя годы конфликт сошел на нет.

- Время вообще все лечит. А женское лицо - отражение пережитых событий, - убеждена Сафонова. - Стыдиться своих лет, пряча их под пластикой и ботоксом? Это не про меня!

Елена Сафонова
Елена Сафонова

Узнаете в этой женщине 37-летнюю Юлю Началову? Зато ни одной морщинки!

Юлия Началова
Юлия Началова

Вам может быть интересно: