Данила Козловский показал опухшее и исцарапанное лицо

Поклонники предположили, что актер пережил семейный скандал
Данила Козловский
Фото: Global Look Press
Данила Козловский Данила Козловский

Российский актер Данила Козловский попал в неприятную историю, на память о которой у него остались царапины на пол-лица.

Данила Козловский напугал своих поклонников, выложив в Instagram свой «израненный» снимок. Глядя на фото, можно предположить, что актер участвовал в драке. Его лицо выглядит опухшим, левый глаз открыт только на половину, вся левая сторона лица исцарапана.

Как оказалось, причиной неприятностей Данилы стала его собака Груша, проявившая излишнюю эмоциональность при встрече хозяина.

«Когда тебя очень рады видеть, но при этом педикюр на лапах х*ровый», - подписал свой пост актер.

Не все поняли, что Данила имел в виду животное. Кто-то предположил, что речь идет об избраннице актера, и его внешний вид – последствия семейного скандала.

«Вас топтали ногами???», «Боже.... так можно без глаза остаться», «Господи, пусть заживает быстрее!» - такие комментарии пользователи оставили под фото.

Впрочем, нашлись и те, кому новый «образ» актера даже понравился.

«Вот и хорошо, что без грима, помятый, лохматый 😊😊 нормальное, бытовое, человеческое фото))..без всяких там секси и прочей хрени))», - написал один из поклонников.

Примерно в это же время в Instagram появился необычный снимок другой российской знаменитости – Максима Фадеева. Чуть позже певица и ведущая Ольга Бузова выложила соблазнительное видео с берега моря.

Вам может быть интересно: