Максим Фадеев показал поклонникам свою маму

Мать и сына растрогали поклонников продюсера
Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор"
Максим Фадеев откроет новый сезон скандального шоу
Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор" Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор"

В Instagram Максима Фадеева появился необычный снимок. На нем известный музыкальный продюсер изображен вместе со своей мамой.

Максим Фадеев представил поклонникам своего самого близкого человека – маму. Фото с ней он выложил в социальные сети.

На снимке известный композитор и его мать сидят рядом друг с другом. Мама положила голову на плечо сына. Сама она выглядит уставшей, а ее «чадо» счастливо улыбается.

«Я и мама. Как хочется, что бы они жили долго и счастливо. Наши родители!» - так Фадеев подписал снимок, который его поклонники сразу же окрестили «милой милотой». За несколько часов его «лайкнули» более ста пятидесяти тысяч человек.

«Просто душевно!!!», «Столько доброты и тепла во взгляде давно уже не видела», «Как похожи с мамочкой! Загляденье!» - такие комментарии растроганные пользователи оставили под постом.

Примерно в это же время еще одна российская звезда, актер Данила Козловский, опубликовал снимок, который не на шутку напугал поклонников. На нем лицо Данилы выглядит опухшим, левый глаз открыт только на половину, вся левая сторона лица исцарапана. Чуть позже певица и ведущая Ольга Бузова выложила соблазнительное видео с берега моря.

Вам может быть интересно: