Анфиса Чехова отправила беременную Леру Кудрявцеву к остеопатам

47-летней телеведущей понадобилась помощь врачей
На днях телеведущая и ее муж подтвердили, что они ожидают пополнение в семье.
На днях телеведущая и ее муж подтвердили, что они ожидают пополнение в семье. Кудрявцева не только станет скоро мамой во второй раз, но и впервые - бабушкой. Ее 28-летний сын Жан готовится стать отцом, его возлюбленная находится на последних месяцах беременности. После рождения сына молодые люди сыграют свадьбу. На фото с мужем хоккеистом Игорем Макаровым, 2018 (Фото: Globallookpress)
На днях телеведущая и ее муж подтвердили, что они ожидают пополнение в семье. На днях телеведущая и ее муж подтвердили, что они ожидают пополнение в семье.

Телеведущая Лера Кудрявцева готовится к рождению второго ребенка. Это пусть и радостный, но не самый простой опыт для любой женщины, тем более в 47 лет. И пусть звезда экрана выглядит лет на 10-15 моложе, но беременность требует, прежде всего, здоровья организма, а не внешней красоты.

Супруга хоккеиста Игоря Макарова рассказала, что ни в коем случае не пренебрегает советами врачей, тем более тех, которых ей советуют звездные коллеги. Так произошло и в этот раз, когда Анфиса Чехова посоветовала будущей роженице клинику, специализирующуюся на остеопатии.

Кудрявцева написала в своем микроблоге, что открыла для себя этот вид «новой медицины», отметив, что она лечит боль в спине и суставах, грыжи, сколиоз, без лекарств справляется с головной болью, стрессовыми состояниями, столь характерными для любого мегаполиса, в том числе Москвы. «И особенно важно, что остеопатия эффективно готовит организм к беременности, сопровождает ее и работает с детками с самого рождения», – подчеркнула ведущая шоу «Секрет на миллион».

По информации источников издания «Стархит», рожать Кудрявцева планирует за границей, а появление ребенка на свет состоится в конце лета – начале осени.

Вам может быть интересно: