Наташа Королева откровенно рассказала о домашнем стриптизе

Дома с Сергеем Глушко они меняются ролями
Кто кому танцует стриптиз дома
фото globallookpress.com
Кто кому танцует стриптиз дома Кто кому танцует стриптиз дома

Наташа Королева 31 мая отмечает юбилей. Тот самый, когда «баба ягодка опять». Впрочем, некогда муза Игоря Николаева была красавицей всегда. Певица рассказала, как будет праздновать день рождения, кто танцует дома стриптиз и о запрете во въезде на Украину.

Артистка пригласила на свое торжество Андрея Малахова. Она надеется, что шоумен вместе с супругой сможет заскочить и поздравить, хотя у нее в этот день также день рождения. Королева отметила, что на свои праздники приглашает только тех, с кем ей удобно и «по кайфу». В этот раз, по ее словам, соберется вся семья, даже сын прилетит из Америки, а также подруги из Киева. Наверняка придет кто-то из знаменитых соседей:  Владимир Винокур, Лев Лещенко, Станислав Говорухин.

Читайте также:  Наташе Королевой - 45 лет! Как менялась «Русалка» российской эстрады?

Певица уверена, что выглядит по-прежнему на 25, хотя мозг устроен все-таки, как у 45-летней. За подругу сына, правда, не принимают. Архип учится в Америке. Чтобы он смог прилететь на юбилей мамы, парня пришлось отпрашивать из школы.

Говоря об отношениях с мужем, Королева отметила, что кризис случился в 2009 году из-за проблем с бизнесом. С тех пор у нее и Сергея Глушко все замечательно, а в сентябре пара отметит хрустальную свадьбу – 15 лет брака.

Артистка заметила, что они не устают друг от друга, так как постоянно в разъездах. Она подчеркнула, что дома сама танцует стриптиз для супруга. «Дома мы меняемся ролями. Сережа поет, а я танцую. Наряды для этого не важны, должна порхать душа, идти флюиды. Можно даже в обычной майке быть самой красивой и желанной!» – рассказала о совместном времяпрепровождении Королева.

Также супруга Тарзана рассказала, что не теряет надежды добиться отмены запрета на въезд на Украину. Дело находится в высшей судебной инстанции. По словам Королевой, у ее поклонников спал негатив, что-то поменялось в сознании, и они снова ждут ее с выступлениями, пишет «Стархит».

Вам может быть интересно: