69-летняя Пугачева вышла в свет в облегающей белой тунике

Примадонна отечественного шоу-бизнеса заложила камень на месте строительства нового госпиталя «Лапино»
(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

Почетными гостями мероприятия стали Алла Пугачева и ее супруг, телеведущий Максим Галкин. Госпиталь «Лапино» считается одним из лучших в Москве — большинство звезд отечественного шоу-бизнеса обращаются за медицинской помощью именно в это учреждение. Более того, именно в этой клинике появились на свет отпрыски многих именитых артистов. За последние несколько лет «Лапино» стал одним из самых популярных роддомов в России. К врачам центра обращалась и Анна Хилькевич, которая родила дочку Ариану, среди пациентов клиники была и супруга телеведущего Андрея Малахова, бизнесвумен Наталья Шкулева, которая в отличие от многих звезд рожала первенца в России, а не в западной клинике.

На днях в Одинцовском районе Подмосковья заложили камень в основание строительства второго корпуса клинического госпиталя «Лапино». Новый корпус сможет принять множество новых пациентов и создаст как минимум тысячу рабочих мест. Открытие состоится уже в 2020 году.

Читайте также: Пугачева «блеснула» стройными ножками на светском рауте

(Фото: кадр из видео)

Среди гостей торжественной церемонии были замечены Алла Пугачева и Максим Галкин. К слову, именно госпиталь «Лапино» осуществил мечту супругов и помог Примадонне вновь испытать радость материнства. Четыре года назад Алла и Максим стали родителями двоих детей, которых выносила суррогатная мать. Для выхода в свет Алла Борисовна выбрала облегающую белую тунику, которая обрисовывала постройневшую фигуру певицы: тоненькие плечики, осиную талию и худенькие ручки артистки.

Вам может быть интересно: