«Переборщила с пластикой»: 38-летнюю Семенович критикуют за внешность

Поклонники оценили новые снимки 38-летней Анны Семенович и заподозрили певицу в пластике
Звездная певица Анна Семенович на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит около аквариума с рыбками.
Анна Семенович (Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Звездная певица Анна Семенович на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит около аквариума с рыбками. Звездная певица Анна Семенович на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию, на которой она стоит около аквариума с рыбками.

На днях Анна Семенович опубликовала фото, на котором она позирует в синем платье-тунике с принтом и босоножках цвета электрик. Певица кокетливо поставила ножку на стул, показав стильные туфельки на высоком каблучке. При этом верные почитатели артистки заметили, что обувь Семенович подобрала на два размера больше. «Аня, туфли не отсюда», «Сильно видно, что босоножки слишком велики!!!», «Босоножки на размер большие!», «А босоножки большие», «Ракурс неправильный!!!» — прокомментировали фото Семенович поклонники.

Раскритиковали певицу и за тонну грима на лице, заподозрив экс-солистку «Блестящих» в пластике лица. Интернет-пользователи отметили, что в последнее время Анна Семенович перестала походить на себя из-за «уколов красоты» и ботокса. По мнению фанатов, артистка переборщила с пластикой и потеряла свою изюминку, исправив нос, губы и скулы.

«Совершенно не похожа на себя», «Как-то непропорционально», «Фотошопа многовато», «Что-то не так: платье все-таки на стройную и худенькую!!! У вас в этом наряде тяжелый низ, короткие ноги и туловище, объемные бедра и талия исчезла», «Что-то, по-моему, с подтяжками Анна переборщила, я вообще ее мимику и прищур последнее время не узнаю. Нижняя часть лица (губы, подбородок, улыбка) вообще не ее. Молодит, конечно, свежо, но мимика уже другого человека», — заверили поклонники.

К слову, сама Анна никак не отреагировала на критику фанатов. В одном из своих интервью певица призналась, что не торопится выходить замуж и заводить детей. Семенович надеется встретить мужчину, с которым она могла бы прожить всю жизнь.

Вам может быть интересно: