Никас Сафронов о Волочковой: «Уверен, она станет прекрасной женой»

Известный живописец Никас Сафронов прокомментировал слухи о личной жизни «белого лебедя», балерины Анастасии Волочковой
Балерина Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова (Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Балерина Анастасия Волочкова Балерина Анастасия Волочкова

42-летняя Анастасия Волочкова одна воспитывает 12-летнюю дочку Ариадну от отношений с бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара сыграла пышную свадьбу еще в 2007 году, спустя два года после рождения общего ребенка. Однако позже балерина призналась, что церемония бракосочетания была фиктивной, супруги так и не расписались в ЗАГСе. Спустя год Волочкова рассталась с возлюбленным из-за конфликтов на бытовой почве. При этом супруги сохранили дружеские отношения ради дочери.

После слухов о романе Анастасии Волочковой с личным водителем Александром Скиртачом, которого артистка обвинила в воровстве и мошенничестве, близкий друг балерины, живописец Никас Сафронов, высказался о личной жизни Волочковой, заявив, что не верит тому, что пишут о ней в прессе.

«Считаю, что этот человек на имени Волочковой просто пытается заработать. Настя — звезда, прима-балерина, у нее высокий статус, известное имя», — отметил Сафронов, имея в виду бывшего водителя балерины.

Близкий друг Анастасии Волочковой не сомневается, что артистка встретит подходящего мужчину и создаст крепкую семью. «Вокруг Анастасии очень много известных и богатых людей, которые готовы сделать многое, лишь бы она обратила на них внимание. Она замечательный человек, настоящий пахарь и большой профессионал. Уверен, что она станет прекрасной женой», — уточнил живописец.

Как пишут «Дни.ру», сама балерина не торопится идти под венец. Волочковой приписывали романы с бизнесменами и политиками, известными артистами и деятелями культуры. Однако прима-балерина не собирается расставаться со статусом завидной невесты.

Вам может быть интересно: