Джет Ли и Вэл Килмер изменились до неузнаваемости из-за болезней

Недуг часто оставляет неизгладимый след на лицах актёров, меняя их внешность до неузнаваемости, превращая совсем ещё не старых голливудских красавчиков в достойных жалости развалин
Фото в круге - globallookpress.com

Среди таких бедняг оказались две суперзвезды - 58-летний Вэл КИЛМЕР («Бэтмен навсегда», «Схватка») и 55-летний Джет ЛИ («От колыбели до могилы», «Неудержимые»)

Вэл КИЛМЕР
Вэл КИЛМЕР. Фото: globallookpress.com

В 2015 году у Килмера обнаружили рак горла. Актер долго скрывал от поклонников страшный диагноз, но после трахеотомии и химиотерапии был вынужден на людях прикрывать шею шарфом. Через несколько месяцев отрицать очевидное стало бесполезно, и Вэл сделал официальное заявление о своем недуге. Он успокоил фанатов, что чувствует себя хорошо и надеется на полное выздоровление.

Вэл КИЛМЕР
На фестивале Вэл продавал поп-куклы Funko и давал автографы. Фото: Instagram.com

В прошлом мае Килмер заявил, что победил болезнь и теперь способен вести активный образ жизни. Он вернулся в кино и снялся в двух фильмах - «Песня за песней» и «Снеговик». На днях в Детройте актер посетил ежегодный фестиваль комиксов, игрушек и фэнтези Motor City Comic Con. Вэл много фотографировался с фанатами, продавал поп-куклы Funko и раздавал автографы, правда, лишь за $80.

Джет ЛИ
В 2000 году ЛИ сыграл в боевике «Ромео должен умереть» со звездой r’n’b АЛИЕЙ

Джет Ли прославился как мастер боевых искусств, достойный продолжатель в кинематографе пути своего однофамильца Брюса Ли. Но пять лет назад не только над карьерой, но и над самой жизнью актера нависла угроза: Джет признался, что у него сердечная недостаточность и большие проблемы с позвоночником, ногами и щитовидкой. В кино он резко сбавил обороты и стал постоянно принимать лекарства. Букет болезней не мог не отразиться на внешнем виде этого симпатичного мужчины. Его последние фото из тибетского монастыря потрясли многих поклонников актера.

Джет ЛИ
Врачи предрекали Джету жизнь в инвалидном кресле. К счастью, до этого не дошло, но выглядит актёр все равно хуже некуда. Фото: twitter.com

 

Вам может быть интересно: