Сосо Павлиашвили стал крестным отцом дочери Ковальчук и Чумакова

Певец признался, что для него это большая честь
Павлиашвили стал крестным отцом для дочери Амелии своих, как он выразился, родных людей певицы Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова.
globallookpress.com
Павлиашвили стал крестным отцом для дочери Амелии своих, как он выразился, родных людей певицы Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова. Павлиашвили стал крестным отцом для дочери Амелии своих, как он выразился, родных людей певицы Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова.

Известный исполнитель Сосо Павлиашвили опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором он исполняет свой хит «Носите женщин на руках».

Музыкант рассказал, что в его жизни случилось важное событие. Он стал крестным отцом для дочери Амелии своих, как он выразился, родных людей певицы Юлии Ковальчук и певца Алексея Чумакова.

«Храни Бог всех моих крестников и крестниц», - написал известный исполнитель.

На видео, кстати, можно заметить и других знаменитостей. В частности, около Сосо Павлиашвили стоит известный шоумен Гарик Мартиросян, ставший одним из почетных гостей церемонии.

«Быть крестным отцом-ответственность перед Богом. Главное это молитва за крестника и участие в духовном воспитании», - написали на странице Сосо Павлиашвили его поклонники. Также многие отметили, что песня Павлиашвили очень душевная и подходит для подобных торжеств.

Отметим, что Ковальчук и Чумаков стали родителями в октябре 2017 года.

При этом Ковальчук не раз подчеркивала, что она не любит пускать незнакомых людей в свое личное пространство. Именно этим она объяснила тот факт, что не показывает свою дочь широкой общественности.

Вам может быть интересно: