Депп заработал больше двух миллионов рублей на свиданиях с русскими девушками

Стоимость одного свидания со звездой составила тысячу долларов
Знаменитый американский актер, режиссёр и музыкант Джонни Депп неплохо заработал за время своего пребывания в России
globallookpress.com
Знаменитый американский актер, режиссёр и музыкант Джонни Депп неплохо заработал за время своего пребывания в России Знаменитый американский актер, режиссёр и музыкант Джонни Депп неплохо заработал за время своего пребывания в России

Знаменитый американский актер, режиссёр и музыкант Джонни Депп неплохо заработал за время своего пребывания в России.

Он проводил встречи с русскими фанатками. Причем за каждое свидание звёздный актер брал по тысяче долларов, что по курсу примерно составляет 62 тысячи рублей.

Всего встретиться один на один с голливудской звездой захотели примерно сорок московских девушек. Если сложить всю заработанную Деппом сумму, то получится, что он обогатился на русских девушках примерно на два с половиной миллиона рублей.

Одна из девушек, бизнесвумен Анастасия Ниязгулова, рассказала, что зашла в комнату к Деппу и тут у нее случилась амнезия. Всему виной дикое волнение. При этом Депп подошел к девушке, обнял и поцеловал, после чего волнение у русской красавицы как рукой сняло. Затем Ниязгулова сфотографировалась с Деппом, они обменялись парой фраз и на этом свидание было закончено, сообщает канал 360tv.ru.

Ранее стало известно, что Депп угодил в ДТП в Санкт-Петербурге. К счастью, ему удалось избежать серьезных травм.

Вам может быть интересно: