Взбешенный от цен на устрицу Садальский попросил вызвать ему окулиста

Актер не понял, почему в ресторане такие большие цены
Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами.
globallookpress.com
Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами. Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами.

Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами.

Актер пришел в ярость, когда открыл меню и увидел, сколько стоят в этом месте устрицы.

На своей страничке в социальной сети Instagram актер заявил, что очень расстроен.

«Говорят здесь самые лучшие устрицы, - написал актер. Не знаю, но цены мама дорогая, зовите окулиста. По меню они самые дешевые 260 рублей штука из Туниса».

В конце своего поста Садальский заявил, что лучше будет питаться хлебом с маслом. Дело в том, что в данном ресторане они подаются бесплатно, чему актер был безумно рад.

Поклонники попросили Садальского не удивляться. Они заявили, что он оказался в одном из самых роскошных ресторанов Москвы.

«Чем пафоснее место, тем бестолковее», «Кушайте, Стасик, зря что ли отработали на гастролях в Америке. Кушайте, не экономьте на себе, приятного аппетита», «Кому мойва мелкая, кому устрицы дороговаты – каждому свое», - написали актеру преданные поклонники в социальной сети.

Вам может быть интересно: