Агата Муцениеце заявила о паузе в отношениях с Павлом Прилучным

Актриса попросила уважать ее и не забрасывать вопросами
Известный российский актер Павел Прилучный отреагировал на слухи о его скором разводе с супругой Агатой Муцениеце.
globallookpress.com
Известный российский актер Павел Прилучный отреагировал на слухи о его скором разводе с супругой Агатой Муцениеце. Известный российский актер Павел Прилучный отреагировал на слухи о его скором разводе с супругой Агатой Муцениеце.

Актриса Агата Муцениеце на своей страничке в Instagram наконец-то пролила свет на их отношения с известным актером Павлом Прилучным.

Звездная актриса заявила, что в последнее время пресса постоянно задает вопросы о ее личной жизни. Актриса добавила, что в данный момент их брак стоит на паузе. Она попросила уважать ее и Прилучного в этом непростом деле и не забрасывать вопросами.

Интересно, что запись она сопроводила фотографией двоих людей с зонтиками, которые расходятся в разные стороны.

Отметим, что в последнее время вокруг звездной пары ходило много сплетен. Звезды перестали выкладывать совместные фотографии. При этом известно, что они воспитывают двоих совместных детей – Тимофея и Мию.

«В жизни бывает всякое, семья проходит несколько этапов. И порой эти паузы необходимы, время все расставит по своим местам, сама только недавно через это прошла и только голову в порядок привела. Это безумно сложный этап. У нас вроде все началось налаживаться, а дальше будет видно. Жизнь продолжается...» – заявила одна из подписчиц.

«На поверхности всегда все хорошо кажется, но никто не знает, что на самом деле. Вообще, Павел – очень тяжелый человек, судя по влогам. Боюсь, Агата многое терпит в отношениях, хорошо, если я не права, в любом случае жизнь одна, надо прожить ее счастливо. Агата, держись», – отмечают поклонники.

Вам может быть интересно: