Сын Барановской и Аршавина «штурмует» шоу-бизнес

Старший сын телеведущий Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина, 12-летний Артем, вслед за звездной мамой пробует себя в творческой профессии
Телеведущая Юлия Барановская с детьми от брака с футболистом Андреем Аршавиным
Юлия Барановская (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Юлия Барановская с детьми от брака с футболистом Андреем Аршавиным Телеведущая Юлия Барановская с детьми от брака с футболистом Андреем Аршавиным

После развода с футболистом Андреем Аршавиным — спортсмен оставил беременную третьим ребенком Юлию Барановскую ради модели Алисы Казьминой — телеведущая сделала все возможное, чтобы сохранить отношения между детьми и их отцом. Однако сам футболист практически не интересуется воспитанием отпрысков и их успехами.

12-летний сын Юлии Барановской Артем вместе с внучкой Александра Маслякова Таисией поработал на концерте ко Дню защиты детей. На мероприятии выступили воспитанники театра-студии «Непоседы», а также звезды российской эстрады.

Отметим, что внучка Александра Маслякова не первый раз работает на Первом канале. Наследница именитой фамилии выступает на ежегодном концерте «Взрослые и дети» с пяти лет.

«С Артемом в паре мы работаем не первый раз. До этого были концертные программы в Кремлевском дворце, "Планете КВН" и в концертном зале Дома музыки. Но именно эту программу с ним в паре я веду впервые!» — отметила Таисия Маслякова.

Как пишет Teleprogramma.pro, в паре с юными ведущими работали актриса Агата Муцениеце и шоумен Валдис Пельш. Они отметили профессионализм своих маленьких партнеров.

Вам может быть интересно: