Кудрявый Агутин умилил фотографией дочери в младенчестве

Певец поздравил пользователей с Днем защиты детей
Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве.
globallookpress.com
Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве. Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве.

Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве.

На снимке певец держит малышку на руках. Он поздравил всех пользователей с Днем защиты детей, который отмечается в России 1 июня.

Отметим, что Елизавета – единственная совместная дочь Леонида Агутина и известной певицы Анжелики Варум. Она родилась 9 февраля 1999 года в Москве. В юности она почти все время проводила в США, где жили ее бабушка и дедушка по маминой линии. Сейчас девушка уже достигла совершеннолетия.

С Днём Защиты Детей вас, друзья!

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

В 2014 году девушка очень сильно переживала смерть любимого деда Юрия Варум – известного советского и российского композитора.

Елизавета носит фамилию матери – Варум. Но это вовсе не потому, что у нее напряженные отношения с отцом. Просто так было проще при оформлении документов, которые были необходимы бабушке и дедушке Варум при постоянных перелетах из-за границы в Россию и обратно.

«Чудесные фотографии! Спасибо! И вас с праздником, вашим дочкам счастья и здоровья вашей семье!!!» – отметили пользователи на страничке Агутина.

Вам может быть интересно: