Киркоров рассказал, что они «творили» с Наташей Королевой четверть века назад

Поп-король выложил фотографию, на которой он вместе с певицей в 1994 году
Популярный певец Филипп Киркоров хоть и с небольшим опозданием, но все-таки поздравил певицу Наташу Королеву с 45-летием, который она отмечала 31 мая.
фото: globallookpress.com
Популярный певец Филипп Киркоров хоть и с небольшим опозданием, но все-таки поздравил певицу Наташу Королеву с 45-летием, который она отмечала 31 мая. Популярный певец Филипп Киркоров хоть и с небольшим опозданием, но все-таки поздравил певицу Наташу Королеву с 45-летием, который она отмечала 31 мая.

Популярный певец Филипп Киркоров хоть и с небольшим опозданием, но все-таки поздравил певицу Наташу Королеву с 45-летием, которое она отмечала 31 мая.

На своей страничке в Instagram Киркоров заявил, что четверть века назад чего только не творил с Королевой. На опубликованном снимке Наташа сидит у певца на шее. Судя по всему, в те годы Киркоров и Королева очень весело проводили время.

Читайте также:  Наташе Королевой – 45 лет! Как менялась «Русалка» российской эстрады?

Киркоров признался, что тогда за эту фотографию он «получил по жопе по полной».

Эх, НАТАШКА, НАТАШКА @natellanatella ! Чего мы только не творили с тобой почти четверть века назад, а именно ровно столько лет этой смешной фотке, за которую я тогда «получил» по жопе по полной))), но пройдёт ещё дай Бог столько же лет, а мы не перестанем с тобой дурачиться и сходить с ума ,как умели только мы с тобой, потому что именно эти качества тебя делают сладкой «ягодкой» 🍓в твои 16😜💃, а меня , в мои 18- 💙🕺🏻красит в «синий», и так будет до тех пор, пока у нас с тобой будет «гореть» глаза как на этой самой хулиганской фотке 1994 года из твоего родного Киева, где тебе тогда едва исполнилось 21, а мне 27...Зажигай🔥, Танцуй💃, Веселись🤡, Улыбайся🤣, Люби и будь Любима ❤️и конечно же Пой🎤,и Пой от души как умеешь только ты и твоя Маман👍 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, и пусть даже я как всегда опоздал с поздравлениями на несколько часов, зато от души и будем считать , что я тебя поздравил по нашим с тобой, любимым «майямским» часам, а по ним- ты все ещё именинница 😘! «ХОРОШИЙ ТЫ ПАРЕНЬ, НАТАШКА!»😂🌹(цитата из песни нашей с тобой любимой АБ @alla_orfey, а то ведь сейчас СМИ напридумают всякой ерунды как всегда😂)))) #наташакоролева #филиппкиркоров #деньрождения #45бабаягодкаопять #друзья

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Но пройдет еще, дай Бог, столько же лет, а мы не перестанем с тобой дурачиться и сходить с ума, как умели только мы с тобой, потому что именно эти качества тебя делают сладкой «ягодкой» в твои 16, а меня – в мои 18», – отметил певец.

Далее певец рассказал, что «хулиганская» фотография была сделана в 1994 году в Киеве – родном городе Наташи Королевой. Ей тогда был 21 год, а ему 27 лет.

Киркоров пожелал певице веселиться, улыбаться, любить и быть любимой и, конечно, петь от всей души, как умеет только Королева «и ее маман».

В конце своего поста Киркоров извинился перед Королевой, что опоздал с поздравлениями. Однако он отметил, что поздравил певицу по времени Майами – любимому его и Королевой. По нему, как заявил певец, «Наташка все еще именинница».

«Хороший ты парень, Наташка», – неожиданно заявил в конце поста Киркоров, но тут же отметил, что это цитата из песни «любимой Аллы Борисовны».

Вам может быть интересно: