Элегантную Рудковскую в дизайнерском платье сравнили со «сказочной феей»

В гардеробе 43-летней Яны Рудковской преимущественно дорогие дизайнерские платья от известных брендов
(Фото: Globallookpress.com)

Музыкальный продюсер, наставница Димы Билана Яна Рудковская тщательно следит за своим имиджем. Светская львица тратит баснословные суммы на свои наряды, примеряя роскошные вечерние туалеты.

Поклонники не раз критиковали супругу олимпийского чемпиона Евгения Плющенко за расточительность, однако сама Рудковская не привыкла отказывать себе в чем-либо или экономить на платьях и деловых костюмах. Однако на этот раз интернет-пользователи не нашли повода для придирок: Яна Рудковская предстала перед объективами фотокамер в роскошном платье нежно-персикового цвета со шлейфом. По словам светской львицы, она гостила у близких друзей в Париже, где и примерила эксклюзивный наряд.

«После Рудковской оно будет стоить в разы дороже, чем вы его приобретете в бутике», «Волшебный цвет платья», «Вы потрясающая женщина, вдохновляете! Будьте счастливы!», «Богиня! Красотка!», «Как принцесса!!!», «Как принцесса из сказки. Сказочно красиво», «Сплошное восхищение этой красивой женщиной», «Кремовая белокурая фея, необыкновенно, сказочно красиво!!!» — отметили поклонники.

Вам может быть интересно: