«Пора и возраст уважать»: 40-летнюю Орлову критикуют за снимки в бикини

Экс-солистка группы «Блестящие», близкая подруга покойной певицы Жанны Фриске Ольга Орлова удивила снимком в купальнике
(Фото: Globallookpress.com)

Поклонники не раз критиковали артистку за откровенные снимки. По мнению фанатов, Орловой стоит отказаться от эпатажного образа и подбирать гардероб в соответствии с возрастом и статусом. Многие напомнили певице и об уже взрослом сыне.

Интернет-пользователи уверены, что, будучи мамой, Ольге Орловой не стоит демонстрировать откровенные наряды и принимать провокационные позы на фотосессиях. К слову, сама артистка посоветовала фанатам оставить свое мнение при себе.

«Женщина не становится лучше, когда ее упрекают или критикуют, — женщина становится лучше, когда ее делают счастливой», — написала Орлова в своем микроблоге.

Орлова предстала перед объективами фотокамер в бикини, едва прикрывающем соблазнительные изгибы звездного тела. Однако поклонники новый образ телеведущий не оценили.

«Да, некрасиво в 40 лет принимать такие позы, уже просто безвкусно и даже бездарно, честное слово!!! Пусть даже хорошая кожа и тело, это прекрасно, но Вы уже не девочка 20-летняя, это уже не "вау красотка", а "женщина-женщина"», «Да, красивая, но пора и возраст уважать и не уподобляться малолеткам. Будьте достойны и благородны, мы вас не за "это" любим», « 40 лет в такой позе! Никаких рамок приличия!», «Оля, Вы хорошая, но прошло время. Печально смотреть, была кумиром, стала мамой. Как время неумолимо», — прокомментировали фото Орловой поклонники.

Вам может быть интересно: