Сашу Грей приняли за победительницу олимпиады по математике

Один из пользователей соцсетей решил потроллить юзеров
Сашу Грей приняли за победительницу олимпиады по математике
wikipedia.org
Сашу Грей приняли за победительницу олимпиады по математике Сашу Грей приняли за победительницу олимпиады по математике

В социальных сетях набирает популярность пост одного из пользователей, который, судя по всему, решил потроллить своих коллег.

Пользователь Виктор Берновский разместил на своей страничке в Фейсбуке информацию, в которой попросил поддержки для победительницы международной олимпиады по математике из провинции Саши Серовой.

Берновский добавил, что девушка «быстрее всех взяла тройной интеграл от многочлена в общем виде». При этом мужчина отметил, что российские СМИ о таких людях предпочитают не рассказывать. По его мнению, им милее Бузова и Волочкова.

Берновский попросил пользователей поддержать его порыв и исправить несправедливость. Он попросил своих подписчиков сделать максимальный репост.

Любопытно, что на фотографии он разместил популярную порноактрису Сашу Грей, которая прославилась на весь мир съемками в фильмах для взрослых.

Самое смешное, что многие пользователи клюнули на его удочку. За короткий промежуток времени репост записи сделали свыше трех тысяч человек.

Пользователи заявили, что СМИ о таких красавицах действительно предпочитают не писать. Девушке пожелали побеждать и дальше и прославлять российскую науку.

«Обалденная девушка. Уверен, что она не станет делать полуголой шпагат и демонстрировать части тела. Хорошо, что она из России», - пишут пользователи.

К счастью, нашлись и те, кто «раскрыл обман». Часть пользователей заявили, что шутка удалась.

Вам может быть интересно: