Самые нелепые наряды премии RU.TV

Вручение музыкальной премии телеканала RU.TV на этот раз прошло на редкость ярко и без традиционных для Crocus City Hall технических накладок
Татьяна ТЕРЕШИНА, Сергей ЗВЕРЕВ, Мария ПОГРЕБНЯК, Ольга БУЗОВА на премии RU.TV
Татьяна ТЕРЕШИНА, Сергей ЗВЕРЕВ, Мария ПОГРЕБНЯК, Ольга БУЗОВА. Фото: Instagram.com
Татьяна ТЕРЕШИНА, Сергей ЗВЕРЕВ, Мария ПОГРЕБНЯК, Ольга БУЗОВА на премии RU.TV Татьяна ТЕРЕШИНА, Сергей ЗВЕРЕВ, Мария ПОГРЕБНЯК, Ольга БУЗОВА на премии RU.TV

Певцом и певицей года вполне заслуженно назвали Сергея ЛАЗАРЕВА и Полину ГАГАРИНУ. Последнюю при этом «наградили» специальным призом - средством от варикоза, за которым она категорически отказалась выходить. Чувствовалось, что артистка восприняла это как личное оскорбление. Ведь от природы склонная к полноте, Гагарина держит себя в рамках жесточайшей диеты, что, конечно, не прибавляет ей хорошего настроения.

Приз за лучший дуэт (с Максимом Фадеевым) наверняка утешил Григория Лепса, который сейчас залечивает переломы практически всех своих многострадальных ребер после падения с лестницы в обычном нетрезвом состоянии.

Разнообразные состояния человеческой психики и реакций можно было наблюдать в течение всей премии. Например, Анна Седокова сейчас опять пребывает в стрессе из-за перманентного одиночества. Певицу не так давно бросил отец ее третьего ребенка, Гектора. А папаша дочки Моники через суд решил ограничить материнские права Анечки. Все это негативно отражается на ее внешнем виде. Из красивой женщины она плавно превращается в что-то среднее между шпикачкой и торговкой одесского Привоза.

Анна СЕДОКОВА на премии RU.TV
СЕДОКОВА считает себя самой сексуальной

Седокова, как обычно, неуклюже подтрунивала по поводу чужой сексуальности и внешности, что было крайне бестактно по отношению к милой Елене Борщевой. Та, впрочем, стойко выдержала шутку насчет своих оттопыренных ушек и поспешила сбежать со сцены и от Ани.

Однако самое любопытное происходило отнюдь не на сцене (хотя выступления Александра Реввы и Егора Крида были впечатляющими), а в зале. Там за столиками разместились селебрити и толстосумы.

Вечер начался с истерики одной модельки. Девушка пришла, как в народе говорят, обдолбанной, а выражаясь светски - в волшебном состоянии по самую маковку. Сначала она встала и пыталась подраться со своим другом-чеченцем, который просто не знал, что делать. Решив, что полиция ему не нужна, он тихо испарился, оставив подружку одну. Что оказалось ошибкой. Девушка, пробираясь к центральному столу, то падала, то поднималась, то всплескивала руками, то неестественно хохотала. В общем, зрелище в зале сильно отвлекало от происходящего на сцене. В итоге после длительных уговоров охрана на руках вынесла «проказницу» из зала.

Полина ГАГАРИНА премии RU.TV
ГАГАРИНА уверена, что кожаное платье сделало её неотразимой

Далее последовали еще более интересные события, связанные с генпродюсером канала Сергеем Балдиным. Он сидел за столом с женой, изысканной и элегантной шатенкой моложе его лет на десять. Но вдруг резко встрепенулся и умчался за какой-то брюнеткой, чтобы вручить ей пригласительный на афтерпати.

Зрители тоже встрепенулись, чтобы понять, кто же превзошел его весьма привлекательную супругу. К большому разочарованию, это опять оказался силиконовый «апгрейд» с бровями-гусеницами. Так что стремительно сдувающие свои губы певицы высокого рейтинга, для того чтобы соответствовать мировым модным тенденциям (толстые брови, кстати, не в моде уже два года), должны понимать, что привычка к силикону все еще у мужчин в крови. Сдувать явно надо не до конца.

Жена, закаленная реалиями нашего шоу-бизнеса, держалась спокойно. Видимо, когда-то сделав свой выбор: жить или не жить с этим, терпеть или не терпеть - выбрала финансовое благополучие, и только снятое с шеи украшение, которое она перебирала в руках, чтобы успокоиться, показывало возмущение. Кстати, несмотря на выданное приглашение, продюсер повел брюнетку в «апгрейде» в ресторан черным ходом.

Анна СЕМЕНОВИЧ на премии RU.TV
СЕМЕНОВИЧ после похудения сравняла параметры талии и бёдер

За столом с продюсером сидела Анна Калашникова (бывшая псевдоневеста Прохора Шаляпина), чье умение влезть в любую тусовку и сериал, не обладая ни актерским даром, ни чувством стиля, просто изумляет. Анна изрядно насмешила публику и журналистов, придя в давно не модном полупрозрачном платье а-ля «фея с борделя» и крыльях оттуда же. Крылья в довершение ко всему безумию были дополнительно оторочены куриным пухом. Наверное, это была нелепая попытка сравниться с ангелами Victoria’s Secret. Увы, попытка не засчитана.

В целом наряды звезд оставляли «желать сильно лучшего», поскольку стилем на красной дорожке и не пахло. Ладно, фиолетовые губы и костюм из самоварного золота у Ольги Бузовой (она любым способом держит внимание зрителей, ей простительно), но остальные то ли собрались на Хэллоуин, то ли в мультфильм «Перья, ноги и хвосты».

Алёна ВОДОНАЕВА на премии RU.TV
ВОДОНАЕВА похвасталась не только бархатными обновками - летним пальто и клатчем, но и тем, что муж-ди-джей Алёша занимает 31-ю строчку мирового чарта «Billboard»

Начнем с Алены Водонаевой, которая третий год никак не выйдет из образа невесты Дракулы. В этом году вроде бы и мужа из той же дракулиной оперы представила, но траурные платья упорно не меняет на что-нибудь посветлее. Видимо, на душе темно.

Очень похудевшая и потому немного постаревшая личиком Вера Брежнева решила не заморачиваться и оделась в так называемый спорт-шик, нацепив кожаный корсет на спортивный комбинезон.

Вера БРЕЖНЕВА на премии RU.TV
БРЕЖНЕВА пылинки с себя сдувает

Ксения Бородина выглядела вполне элегантно, но зачем-то привела 8-летнюю дочь с губами, накрашенными ярко-бордовой помадой.

Ксения БОРОДИНА и Курбан ОМАРОВ с детьми на премии RU.TV
На фоне наряженной жены Ксении БОРОДИНОЙ и её дочки Маруси бизнесмен Курбан ОМАРОВ с 10-летним сыном Омаром от предыдущего брака смотрелся слишком буднично

А Мария Погребняк после всех пластических операций превратилась в такого фрика, что вполне может составить пару Сергею Звереву в его розовой короне.

В общем, как говорят классики, опять «смешались в кучу кони, люди» и без особых усилий смогли публику насмешить от души.

Татьяна ТЕРЕШИНА, Сергей ЗВЕРЕВ, Мария ПОГРЕБНЯК, Ольга БУЗОВА
Главные красотки вечера (в порядке увеличения сияния): Татьяна ТЕРЕШИНА, Сергей ЗВЕРЕВ, Мария ПОГРЕБНЯК, Ольга БУЗОВА. Фото: Instagram.com


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: