Отчаявшаяся Седокова выступила с обращением к поклонникам

Певица откровенно рассказала о своих чувствах после того, как у нее отобрали дочь
Анна Седокова продолжает попытки вернуть свою дочь
Анна Седокова продолжает попытки вернуть свою дочь Анна Седокова продолжает попытки вернуть свою дочь

Певица Анна Седокова ведет судебную тяжбу с бывшим мужем за опеку над дочерью Моникой. Известно, что мужчина увез семилетнюю девочку в США и собирается воспитывать ее самостоятельно.

Вновь комментируя сложившуюся ситуацию, знаменитость выступила с обращением к поклонникам, в котором рассказала о своих чувствах и планах на будущее. Анна с трогательным отчаянием вспомнила о своей беременности, о появившейся у нее затем малышке и о том, как девочку забрали у нее и подали на Седокову в суд.

«Увозят, уводят, вырывают из твоей жизни, потому что у тебя и так много детей или ты ходишь на работу, или потому, что так хочется. Ты не понимаешь, зачем, не можешь дозвониться, дописаться, все вокруг смотрят на тебя, как на преступницу», — пишет Седокова в своем блоге в Instagram.

Артистка отметила, что в ее адрес приходит множество сообщений от тех, у кого также отняли детей, и заявила, что хочет помочь оказавшимся в сложной ситуации людям. Для этого с участием Седоковой была создана некоммерческая организация, которая будет отстаивать право ребенка на присутствие в его жизни обоих родителей.

«Да, это очень важно. И пап! Потому что ребеночек должен ощущать любовь и заботу двух родителей, ведь так формируется здоровый и счастливый человек. Мы сможем изменить законы. Мы сможем быть вместе с нашими детьми. Мы — не пустое место», — подытожила певица.

Напомним, у экс-солистки «ВИА Гры» трое детей. Футболист Валентин Белькевич, умерший в 2014 году, стал отцом старшей дочери Седоковой Алины, отец Моники — второй избранник певицы, Максим Чернявский, а о том, кто является родителем маленького сына Анны Гектора, до сих пор судачат поклонники.

Вам может быть интересно: