Полуобнаженная Ирина Шейк в шубке на крыше небоскреба поразила поклонников

Фанаты восхитились красотой модели, но отметили, что она рискует жизнью
Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию.
globallookpress.com
Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию. Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию.

Известная российская супермодель Ирина Шейк, которая большую часть времени проводит в США, где у нее муж и ребенок, опубликовала в социальной сети Instagram новую фотографию.

Девушка стоит на краю крыши небоскреба. При этом она полностью обнажена и на ней надета только шикарная шубка. На заднем фоне видны дома.

Поклонники отметили, что звезда, как всегда, в великолепной форме. Правда, некоторые отметили, что Ирина Шейк уж слишком близко подошла к краю небоскреба, на котором ведется съемка.

👜🏙 @thekooples #ComingSoon

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Нашлись и те, кто решил напомнить Шейк, откуда она родом. Девушка, кто позабыл, родилась в Еманжелинске Челябинской области. Один из фанатов отметил, что в столице Южного Урала столбик термометра 1 июня едва поднялся вышел ноля и шубка, в которой на снимке изображена Ирина Шейк, ей бы очень пригодилась в родных пенатах.

«Я считаю, что на сегодняшний день Ирина самая красивая девушка в мире», «Любой ваш образ – шик!» - осыпали комплиментами звезду многочисленные поклонники.

Вам может быть интересно: