«Кричит, как утка»: зрители жестко высказались о выступлении Бузовой

Многие поклонники остались разочарованы последним концертом певицы
(Фото eg.ru)

Популярность начинающей певицы и телеведущей Ольги Бузовой бьет все рекорды. Артистка активно гастролирует, работает над различными бизнес-проектами и без лишней скромности заявляет, что стала «главной девушкой страны».

Однако не все довольны профессиональной деятельностью Ольги. Недоброжелатели утверждают, что никаких вокальных данных у певицы нет.

Жесткой критике подвергся последний концерт звезды в Красноярске. Под видео с выступления, которое разместила в Instagram сама Бузова, появилось множество комментариев от недовольных зрителей.

Поклонники отметили, что голоса Ольги за музыкой совсем не слышно, так как петь она не умеет, а на концерте было попросту скучно. Зал не танцевал, а лишь снимал выступление на камеры.

«Почему на выступлении четко слышно, что она кричит, как утка, но совершенно не слышно вокал? Музыка вечно громче голоса».

«Господи, где голос?»

«Она вообще не поет . Ни под фанеру, ни живьем. Она не умеет этого делать».

«Совершенно скучный зал! Все смотрели через телефоны. Мы с подругой были единственные, кто танцевал, а не продержал телефон весь вечер», — высказались разочарованные зрители. Прошлись злопыхатели и по внешности певицы, заявив, что ноги у нее «толстые», а на голове — «настоящий ужас».

Конечно же, нашлись и те, кто искренне поблагодарил певицу за выступление.

Вам может быть интересно: