«Три сестры»: Вера Брежнева сфотографировалась с дочерями на море

Поклонники заявили, что звезда очень хорошо выглядит
Известная эстрадная певица Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией в окружении двух своих замечательных дочерей.
globallookpress.com
Известная эстрадная певица Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией в окружении двух своих замечательных дочерей. Известная эстрадная певица Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией в окружении двух своих замечательных дочерей.

Известная эстрадная певица Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией в окружении двух своих замечательных дочерей.

Брежнева выложила снимок в Instagram, на котором она стоит на берегу моря в окружении своих самых близких людей – семнадцатилетней дочери Сони и восьмилетней Сары.

Брежнева кратко подписала снимок: «Мои любимые» и поставила сердечко.

Мои любимые❤️

Публикация от Vera Brezhneva 🎤 (@ververa)

«Ой, а кто мама? Очень красивые», «Мама затерялась среди девчонок», «Малышка – копия Веры», «Верушка, счастливая мама таких очаровашек», «Старшая такая красотка, а младшая сладкая», «Да это же три сестры», - отметили поклонники Веры Брежневой.

Отметим, что отцом старшей дочери Брежневой является бизнесмен и политик Виталий Войченко. Дочку Сару певица родила в 2009 году от украинского бизнесмена Михаила Кипермана. В 2012 году Брежнева и Киперман расстались. В 2015 году Вера Брежнева тайно вышла замуж за известного композитора Константина Меладзе. Свадьба состоялась в Италии. На ней присутствовали только близкие для Меладзе и Брежневой люди.

Вам может быть интересно: