Фанат показал Бузовой татуировку в виде ее лица

Красноярец сильно удивил певицу своим поступком
фото коллаж EG.RU / Instagram

1 июня в Красноярске прошел концерт певицы и ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Артистка выложила в своем Instagram небольшой фрагмент выступления, во время которого она находится в зале и поет вместе со зрителями.

Судя по всему, певица меняла наряды во время концерта, как делает это обычно. Когда к ней подошел красноярец Григорий Чистяков, артистка была в другом одеянии. Мужчина, который известен многим местным поклонникам Бузовой, подошел к сцене и показал певице плечо, на котором набита татуировка в виде ее лица.

«Это я?» – удивилась Бузова. «Я даже не знаю, это безумие или любовь? Мне, правда, очень приятно, но я не знаю, как реагировать», – призналась певица. Сам Григорий ответил, что действительно «любовь», и попросил разрешения сделать совместное селфи.

«Сделать татутировку ради селфи – это сильно. Вы же понимаете, что я теперь на вас на всю жизнь?» – спросила артистка. Григорий ответил, что, безусловно, понимает и более того, хочет сделать татуировку на плече «еще ярче».

Впрочем, Чистяков ранее рассказывал, что набил татуировку не ради селфи со звездой, а чтобы знаменитости обратили на него внимание и помогли ему в борьбе с лишним весом. Сейчас он достигает 200 килограммов.

Вам может быть интересно: