Прилучный попросил «засунуть в зад» догадки о его отношениях с женой

Актер откровенно сорвался на своих подписчиков
Известный российский актер Павел Прилучный отреагировал на слухи о его скором разводе с супругой Агатой Муцениеце.
globallookpress.com
Известный российский актер Павел Прилучный отреагировал на слухи о его скором разводе с супругой Агатой Муцениеце. Известный российский актер Павел Прилучный отреагировал на слухи о его скором разводе с супругой Агатой Муцениеце.

Известный российский актер Павел Прилучный отреагировал на слухи о его скором разводе с супругой Агатой Муцениеце.

На своей странице в социальной сети Instagram актер откровенно нахамил поклонникам, причем некоторые приняли это за дешевый пиар.

Прилучный заявил, что в его отношениях с Агатой не участвует третий человек.

«Так что засуньте догадки и не уважительные высказывания себе в зад, - написал Прилучный. - Все что касается наших отношений относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю, что личная жизнь  - это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. Всем спасибо за понимание!»

«Там, где нехватка информации - начинаются слухи! Молодец, Павел - коротко и ясно! Многим от сердца отлегло!» - написали поклонники Прилучного.

«Да, Паша, все-таки ты грубый человек, опасный, надо быть помягче, понимаешь?», - заявили недоброжелатели.

Добавим, что на днях популярная актриса Агата Муцениеце заявила, что они с Прилучным взяли паузу в их личных отношениях. Она попросила уважать их брак с Прилучным и не забрасывать лишний раз вопросами.

Вам может быть интересно: