35-летнюю Водонаеву «высмеяли» за снимки без белья

Экс-участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева показала откровенное постельное фото
(Фото: Globallookpress.com)

На снимке 35-летняя Алена Водонаева позирует без белья, сидя на огромной двуспальной кровати. Из «одежды» на светской львице очки-лисички и белая простыня, которой телеведущая прикрыла соблазнительные формы. Ранее в СМИ писали о том, что Водонаева собирается уменьшить размер груди из-за проблем со спиной. Однако, судя по всему, теледива так и не решилась на вмешательства хирургов. К слову, сама Алена никак не комментировала «домыслы», блуждающие в соцсети.

Армия поклонников Алены Водонаевой разделалась на два лагеря: одни восхитились стройностью и привлекательностью светской львицы, другие напомнили теледиве о том, что у нее есть уже взрослый сын. По мнению фанатов, теледива уже давно не 20-летняя девушка, которая пришла на кастинг «Дом-2» и стала своего рода секс-символом проекта.

«Скромность, и еще раз скромность!!», «Алена, прикройтесь, вы же все-таки мама», «Формы конечно красивые, но возраст уже не тот!!», «Если оголилась Волочкова – то сразу критика, а Водонаеву все хвалят, интересно почему?!», «На себя сначала посмотрите,.. а потом других осуждайте», «Без белья, но зато в очках», «Нашли идеал. Там красотой и не пахнет», «Водонаева, как Водонаева самая обычная женщина», «Вы в очках спите?!» - прокомментировали снимок Водонаевой поклонники.

Вам может быть интересно: