Бузову без косметики в халате приняли за Волочкову

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала снимок без косметики
(Фото: Globallookpress.com)

Начинающая певица Ольга Бузова, несмотря на критику фанатов и именитых исполнителей, дает сольные концерты и собирает концертные залы. Из-за плотного рабочего графика артистка заметно похудела и, по мнению фанатов, продолжает стремительно терять килограммы. На днях певица опубликовала в своем микроблог снимок без косметики. На фото Ольга Бузова позирует на балконе гостиничного номера с букетом, который ей подарили преданные почитатели творчества.

Бузову без яркого макияжа и идеальной прически поклонники приняли за «белого лебедя», приму-балерину Анастасию Волочкову. К слову, сама Бузова не раз публиковала фото без косметики, телеведущая в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса не комплектует из-за внешности и часто делится с поклонниками снимками, на которых позирует в естественном образе.

«Без макияжа, принял за Волочкову», «Ну точно, вторая Волочкова», «Волочкова-2», «Вы и без макияжа красивая», «Вот оно какое - Доброе утро!!», «Олечка, тебе так хорошо без косметики. Ты большая умничка», «Истинное лицо без штукатурки», «Какая ты Оля хорошая, без косметики и с короткими волосами», «Оля, ты такая красивая без пафоса, цветных волос, маскарадных костюмов... вот такая настоящая и нежная», - прокомментировали фото певицы поклонники.

Вам может быть интересно: